Désactiver l'arrêt automatique

Affid Vitale, Affid recettes
Avatar de l’utilisateur
Stéphane Fraize
Administrateur du site
Messages : 146
Inscription : lun. 13 juin 2011 13:04
Localisation : St Caprais de Bordeaux

Désactiver l'arrêt automatique

Message par Stéphane Fraize » lun. 25 juil. 2011 19:02

La désactivation de la fermeture automatique des logiciels Affid après un certain temps d'ouverture du logiciel n’est pas intuitive du tout.

Il faut faire la manipulation suivante :

OUTILS > TRACES > Editeur du registre
Dossier Software > Dossier Affid Systèmes

Double-cliquer sur ARRET_AUTO et marquer en toutes lettres « NON »

Avatar de l’utilisateur
S. Andrieu
Messages : 100
Inscription : jeu. 16 juin 2011 13:14
Localisation : Sours (28)

Re: Désactiver l'arrêt automatique

Message par S. Andrieu » lun. 25 juil. 2011 19:38

Merci pour l'astuce !
Moderateur

Avatar de l’utilisateur
Steph G
Messages : 82
Inscription : lun. 13 juin 2011 16:35

Re: Désactiver l'arrêt automatique

Message par Steph G » mar. 26 juil. 2011 17:27

J'en rêvais

Merci :-)

Ph Mischo
Messages : 44
Inscription : mer. 17 août 2011 13:12

Re: Désactiver l'arrêt automatique

Message par Ph Mischo » mer. 17 août 2011 13:28

Merci aussi car cela sst un peu genant!

Jeanine GUYONNET
Messages : 21
Inscription : sam. 2 juil. 2011 09:39

Re: Désactiver l'arrêt automatique

Message par Jeanine GUYONNET » lun. 5 sept. 2011 13:20

J'ai trouvé outils mais ensuite je ne trouve pas Traces il doit me manquer une etape?

Avatar de l’utilisateur
Steph G
Messages : 82
Inscription : lun. 13 juin 2011 16:35

Re: Désactiver l'arrêt automatique

Message par Steph G » lun. 5 sept. 2011 13:34

Quand on clique sur outils un nouveau menu déroulant s'ouvre et Traces est le dernier de la liste

YNL
Messages : 16
Inscription : dim. 25 nov. 2012 10:31

Re: Désactiver l'arrêt automatique

Message par YNL » mer. 22 mai 2013 16:21

Merci

bensalem nabil
Messages : 1
Inscription : sam. 17 mai 2014 11:31

Re: Désactiver l'arrêt automatique

Message par bensalem nabil » dim. 25 mai 2014 11:33

bonjour,
MERCI pour toutes les astuces
je vienS d'installé AFFID:
foctionnement en reseau: 2 postes clients et un serveur
3 jours consecutifs avec les installateur d'AFFID : beug sur beug
jusqu'alors téletransmission avec PIXVITAL de PRATIS LIVE: aucun souci, même supprimer une facture déjà formaté : ( double clic - corbeil)

je me demande si je vais resté avec AFFID

Répondre