# bug masque pediatrie

Signalez ici les bugs rencontrés. Essayez d'être précis et de donner un maximum de détails.
cadart
Messages : 13
Inscription : mar. 12 juil. 2011 13:12

# bug masque pediatrie

Message par cadart » ven. 20 déc. 2013 16:57

Bonjour

Bug survenu pour 2 dossiers

examen du premier mois, inscription de poids de naissance, modalité, allaitement sans soucis
inscription de poids, taille et PC de 1 mois et clique sur calculer . Alors, la fenêtre de fermeture apparaît et ci dessous le message généré.

Quelqu'un a t'il déjà eu ce pb?

Merci

M CADART

Voici le message
Erreur à la ligne 325 du traitement Procédure locale CalculByEXE.
Les dimensions d'un tableau doivent être positives.

----- Informations techniques -----

Projet : AlmaPro

Appel WL :
Traitement de 'Procédure locale CalculByEXE' (FEN_Masque.PROCEDURE.CalculByEXE), ligne 325, thread 0

Que s'est-il passé ?
Les dimensions d'un tableau doivent être positives.

Code erreur : 2329
Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

Dump de l'erreur du module 'wd170vm.dll' (17.0.287.3).
Identifiant des informations détaillées (.err) : 2329
Informations supplémentaires :
EIT_PILEWL :
Procédure locale CalculByEXE (FEN_Masque.PROCEDURE.CalculByEXE), ligne 325
Clic sur BTN_DernieresDonnees (FEN_Masque.BTN_DernieresDonnees), ligne 204
EIT_DATEHEURE : 20/12/2013 16:29:38

Assistance

Ph Mischo
Messages : 44
Inscription : mer. 17 août 2011 13:12

Re: bug masque pediatrie

Message par Ph Mischo » dim. 5 janv. 2014 09:55

j'ai le même ou presque et serais content de résoudre , sinon je reinstalle tout

""Erreur à la ligne 325 du traitement Procédure locale CalculByEXE.
> Les dimensions d'un tableau doivent être positives.

----- Informations techniques -----

Projet : AlmaPro

Appel WL :
> Traitement de 'Procédure locale CalculByEXE' (FEN_Masque.PROCEDURE.CalculByEXE), ligne 325, thread 0

Que s'est-il passé ?
> Les dimensions d'un tableau doivent être positives.

Code erreur : 2329
> Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

Dump de l'erreur du module 'wd170vm.dll' (17.0.287.3).
> Identifiant des informations détaillées (.err) : 2329
> Informations supplémentaires :
> EIT_PILEWL :
> Procédure locale CalculByEXE (FEN_Masque.PROCEDURE.CalculByEXE), ligne 325
> Clic sur BTN_Calculer (FEN_Masque.BTN_Calculer), ligne 1
> Clic sur BTN_Valider (FEN_MASQUE_Liste.BTN_Valider), ligne 1
> Clic sur IMG_Masque (FEN_CONSULTATION.IMG_Masque), ligne 8
> Clic sur BTN_Dernières_fiches_ouvertes (FEN_ADM_SelectionPatient.BTN_Dernières_fiches_ouvertes), ligne 20
> Clic sur BTN_SelectionPatient (FEN_ALMAPRO.BTN_SelectionPatient), ligne 1
> EIT_DATEHEURE : 04/01/2014 17:09:51"

Ph Mischo
Messages : 44
Inscription : mer. 17 août 2011 13:12

Re: bug masque pediatrie

Message par Ph Mischo » dim. 5 janv. 2014 10:08

mon impression étant que cela vient d'un âge < 1 mois, car je viens de tester avec un nourrisson de 7 mois et pas de problème

Nevo Laurent
Messages : 3
Inscription : jeu. 2 oct. 2014 20:40
Localisation : Brest, Finistère, Bretagne.

Re: bug masque pediatrie

Message par Nevo Laurent » ven. 24 oct. 2014 19:16

Bonjour.

Même erreur, uniquement pour les NN< 1 mois. Poids et taille passent sans souci en "profil" mais le masque "croissance" plante sur le calcul.
et uniquement pour les moins d'un mois.
De là à penser que dans les calculs il y a une division par le nombre de mois..
Laurent Névo, MG à Brest.
Passé sans regret d'Axi4 à AlmaPro le 1er Octobre 2014.

Bernard P
Messages : 69
Inscription : mar. 27 nov. 2012 12:37

Re: bug masque pediatrie

Message par Bernard P » lun. 9 mars 2015 17:40

Bug persistant avec la version (future) 3.0.7 du 20/02/2015

Répondre