[Résolu]en tete

Forum dédié à l'utilisation du module de courriers et à l'importation de documents. Venez proposer ici vos nouveaux modèles !
cadart
Messages : 13
Inscription : mar. 12 juil. 2011 13:12

[Résolu]en tete

Message par cadart » mer. 1 août 2012 11:18

Bonjour

Dans les courriers lorsque j'insère "en tête", mon en tête de courrier s'inscrit bien mais si le courrier fait plusieurs pages, l'en tête est répétée sur chaque page.
Y a t'il un moyen de ne pas répéter les en tête sur chaque courrier


Merci

Avatar de l’utilisateur
Cruanes
Messages : 451
Inscription : jeu. 16 juin 2011 20:54
Localisation : Ile de la Réunion

Re: en tete

Message par Cruanes » sam. 4 août 2012 11:12

Bonjour,


Il est préférable dans ce cas là de revoir votre modèle (Editer un modèle), de ne pas utiliser l'entête standard (Effacer La balise <ENTETE> insérée en début de texte), mais plutôt de rédiger dans le modèle directement un entête (Plus facile en utilisant insérer un tableau).

De cette manière, cet " Entête" ne sera pas repris si votre courrier fait plus d'une page.

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Fraize
Administrateur du site
Messages : 146
Inscription : lun. 13 juin 2011 13:04
Localisation : St Caprais de Bordeaux

Re: en tete

Message par Stéphane Fraize » ven. 17 août 2012 18:01

C'est en effet cette option que j'ai retenu pour éviter cet inconvénient.
Les modèles que j'ai conçus et qui sont en ligne fonctionnent ainsi : les avez-vous ?

cadart
Messages : 13
Inscription : mar. 12 juil. 2011 13:12

Re: en tete

Message par cadart » dim. 26 août 2012 19:06

merci de ces reponses

Oui j'ai téléchargé les modeles merci pour tout ce travail

Cordialement

M CADART

stephane
Messages : 39
Inscription : jeu. 22 mars 2012 14:22

Re: en tete

Message par stephane » mer. 7 nov. 2012 20:10

Bonjour,

A quel endroit est il possible de télécharger un en-tête ?
Stéphane K

Avatar de l’utilisateur
Cruanes
Messages : 451
Inscription : jeu. 16 juin 2011 20:54
Localisation : Ile de la Réunion

Re: en tete

Message par Cruanes » mer. 7 nov. 2012 21:25

Bonjour Stéphane,

Les en-têtes ne se téléchargent pas mais peuvent être modifiés en passant par les options puis "en-tête et pied de page".

Vous pouvez également créer au besoin des en-têtes différenciés directement par la rédaction du modèle de document.

Répondre