# la fonction d'export xml est également problématique

Signalez ici les bugs rencontrés. Essayez d'être précis et de donner un maximum de détails.
Avatar de l’utilisateur
TChatenet
Messages : 417
Inscription : mar. 21 févr. 2012 12:53
Localisation : Au milieu de l'océan

# la fonction d'export xml est également problématique

Message par TChatenet » dim. 6 mai 2012 16:56

Elle génère un fichier xml en erreur si la fiche de départ utilise les masques, il lui manque la balise d'ouverture du premier masque (<MASQUE>).
j'obtiens ceci :

Code : Tout sélectionner

         <LISTE_MASQUE>
         <DONNEEMASQUE>
             <NUMMASQUE>63</NUMMASQUE>
             <NUMQUESTION>9</NUMQUESTION>
             <REPONSE>24,5</REPONSE>
             <REPONSE2></REPONSE2>
             <UNITE></UNITE>
             <BIOLOGIE>0</BIOLOGIE>
             <DATERES>20120222</DATERES>
         </DONNEEMASQUE>
         <DONNEEMASQUE>
             <NUMMASQUE>63</NUMMASQUE>
             <NUMQUESTION>982</NUMQUESTION>
             <REPONSE>Pas d'anomalie</REPONSE>
             <REPONSE2></REPONSE2>
             <UNITE></UNITE>
             <BIOLOGIE>0</BIOLOGIE>
             <DATERES>20111107</DATERES>
         </DONNEEMASQUE>
         <DONNEEMASQUE>
             <NUMMASQUE>63</NUMMASQUE>
             <NUMQUESTION>983</NUMQUESTION>
             <REPONSE>Anomalie</REPONSE>
             <REPONSE2></REPONSE2>
             <UNITE></UNITE>
             <BIOLOGIE>0</BIOLOGIE>
             <DATERES>20110225</DATERES>
         </DONNEEMASQUE>
     </MASQUE>
    </LISTE_MASQUE>
Alors que je devrais obtenir plutôt cela

Code : Tout sélectionner

    <LISTE_MASQUE>
     <MASQUE>
     <NOMFICHIERMASQUE>TBS_Diabete_de_type_2_(simple).xml</NOMFICHIERMASQUE>
         <DONNEEMASQUE>
             <NUMMASQUE>63</NUMMASQUE>
             <NUMQUESTION>9</NUMQUESTION>
             <REPONSE>24,5</REPONSE>
             <REPONSE2></REPONSE2>
             <UNITE></UNITE>
             <BIOLOGIE>0</BIOLOGIE>
             <DATERES>20120222</DATERES>
         </DONNEEMASQUE>
         <DONNEEMASQUE>
             <NUMMASQUE>63</NUMMASQUE>
             <NUMQUESTION>982</NUMQUESTION>
             <REPONSE>Pas d'anomalie</REPONSE>
             <REPONSE2></REPONSE2>
             <UNITE></UNITE>
             <BIOLOGIE>0</BIOLOGIE>
             <DATERES>20111107</DATERES>
         </DONNEEMASQUE>
         <DONNEEMASQUE>
             <NUMMASQUE>63</NUMMASQUE>
             <NUMQUESTION>983</NUMQUESTION>
             <REPONSE>Anomalie</REPONSE>
             <REPONSE2></REPONSE2>
             <UNITE></UNITE>
             <BIOLOGIE>0</BIOLOGIE>
             <DATERES>20110225</DATERES>
         </DONNEEMASQUE>
     </MASQUE>
    </LISTE_MASQUE>
Cordialement
Bonne journée
TC

Avatar de l’utilisateur
Cruanes
Messages : 451
Inscription : jeu. 16 juin 2011 20:54
Localisation : Ile de la Réunion

Re: la fonction d'export xml est également problématique

Message par Cruanes » jeu. 26 mars 2015 15:43

Bonjour,

J'ai essayé de reproduire au niveau de l'export xml.

Je n'ai pas le même comportement. En revanche c'est très très bizarre.

Déjà, après l'export, dans le fichier zip obtenu, je ne retrouve pas de fichier xml.

Mais de plus, j'ai un bug bien embêtant, étrange et reproductible :
  • j'ai essayé l'export avec un dossier patient existant comportant des documents externes (1)
  • J'efface le dossier résultant
  • Je crée un nouveau dossier qui ne contient pas de documents importés.
  • Je l'exporte. Toujours pas de fichier .xml mais en revanche le dossier imageexterne de cette nouvelle exportation contient les documents importés du dossier précédemment exporté (1)

Avatar de l’utilisateur
TChatenet
Messages : 417
Inscription : mar. 21 févr. 2012 12:53
Localisation : Au milieu de l'océan

Re: la fonction d'export xml est également problématique

Message par TChatenet » lun. 30 mars 2015 19:05

Bonjour ,

Je n'ai pas vérifié avec la version actuelle mais ce que tu décris est un bug ancien déjà signalé en son temps

je n'ai pas revérifié depuis .

Cordialement T.Chatenet
Bonne journée
TC

Répondre