[Résolu]installation de sauvegarde sur poste de secours

cadart
Messages : 13
Inscription : mar. 12 juil. 2011 13:12

[Résolu]installation de sauvegarde sur poste de secours

Message par cadart » mer. 18 avr. 2012 14:07

Bonjour

J'ai fait une sauvegarde sur mon poste cabinet il y a 15 jours et je l'ai installé sur mon ordi portable à la maison pour un secours éventuel . Tout a bien marché j'avais mes dossiers à jour......

Hier j'ai fait une nouvelle sauvegarde que j'ai tenté de réinstaller sur le même portable, cela semble bien se passer mais les dossiers qui s'ouvrent sont celui de la première sauvegarde. Pourtant j'ai bien mis le code de déblocage

Quelqu'un a-t-il une idée?

Merci a vous

Michel cadart

Avatar de l’utilisateur
TChatenet
Messages : 381
Inscription : mar. 21 févr. 2012 12:53
Localisation : Au milieu de l'océan

Re: installation de sauvegarde sur poste de secours

Message par TChatenet » mer. 18 avr. 2012 18:18

Bonjour ,

A part une erreur de manipulation je ne vois pas ce qui pourrait expliquer ton observation .
Soit tu sauvegardes un dossier non actif sur ton install ( tu fais bien les sauvegardes sur le poste serveur ? )
Soit tu restaures toujours la même vielle sauvegarde sur ton ordi de secours ( qui est bien paramétré pour utiliser sa base locale ? )

Pas d'autre idée
Cordialement
Bonne journée
TC

cadart
Messages : 13
Inscription : mar. 12 juil. 2011 13:12

Re: installation de sauvegarde sur poste de secours

Message par cadart » jeu. 19 avr. 2012 21:03

en fait cela venait que au cabinet j’étais encore en version 3.0

une fois la 3.0.2 chargée, la restauration a été sans soucis

michel cadart


:D

sbroli
Messages : 15
Inscription : jeu. 9 févr. 2017 13:53

Re: [Résolu]installation de sauvegarde sur poste de secours

Message par sbroli » mer. 22 févr. 2017 18:55

Bonsoir,
Je viens de faire une sauvegarde sur mon poste secours qui a une version 3.0.5 alors qu'au cabinet j'ai la dernière version.
Est ce pour cela que je n'arrive pas à avoir la dernière restauration sur mon poste de sauvegarde ?
Si oui comment faire pour avoir la dernière version sur mon poste de sauvegarde sachant qu'il s'agit d'une version de démonstration ?
Merci
Séverine Broli

Avatar de l’utilisateur
Cruanes
Messages : 451
Inscription : jeu. 16 juin 2011 20:54
Localisation : Ile de la Réunion

Re: [Résolu]installation de sauvegarde sur poste de secours

Message par Cruanes » jeu. 23 févr. 2017 07:43

Bonjour,

Votre sauvegarde ne peut être restaurée que sur une version identique d'AlmaPro.

Ne restez pas en version démonstration sur le poste de sauvegarde.

Installer la même version d'AlmaPro sur les 2 postes. Débloquer les 2 versions avec votre licence.

sbroli
Messages : 15
Inscription : jeu. 9 févr. 2017 13:53

Re: [Résolu]installation de sauvegarde sur poste de secours

Message par sbroli » jeu. 23 févr. 2017 08:46

Je n'arrive pas à télécharger la nouvelle version sur mon poste de sauvegarde.
Tout semble bien se dérouler, pas de message d'erreur mais la version ne change pas ?
Merci
Séverine

Avatar de l’utilisateur
Cruanes
Messages : 451
Inscription : jeu. 16 juin 2011 20:54
Localisation : Ile de la Réunion

Re: [Résolu]installation de sauvegarde sur poste de secours

Message par Cruanes » jeu. 23 févr. 2017 12:08

Je vous réponds directement par mail

sbroli
Messages : 15
Inscription : jeu. 9 févr. 2017 13:53

Re: [Résolu]installation de sauvegarde sur poste de secours

Message par sbroli » jeu. 23 févr. 2017 19:46

Malheureusement, malgré la bonne version d'almapro sur mon poste secours, la restauration ne se fait pas ...
Je ne vois pas ce qui bloque ?
Merci

sbroli
Messages : 15
Inscription : jeu. 9 févr. 2017 13:53

Re: [Résolu]installation de sauvegarde sur poste de secours

Message par sbroli » jeu. 23 févr. 2017 20:03

Problème résolu !
Comment ? je ne sais pas :-D

Répondre