RESTAURATION ET DISPARITION ENTETE

lucbonnin
Messages : 17
Inscription : ven. 1 juil. 2011 12:44

RESTAURATION ET DISPARITION ENTETE

Message par lucbonnin » lun. 12 nov. 2012 13:32

Bonjour,
je viens de faire ma restauration sur un nouveau poste, mais quand j'imprime je n'ai plus d'entete.
Ou puis je les retrouver?
Merci pour votre aide
Luc Bonnin

Avatar de l’utilisateur
TChatenet
Messages : 381
Inscription : mar. 21 févr. 2012 12:53
Localisation : Au milieu de l'océan

Re: RESTAURATION ET DISPARITION ENTETE

Message par TChatenet » mar. 13 nov. 2012 17:31

Bonjour

les entêtes se trouvent en C:\Almapro\entete\

1 ) recopies ce répertoire de l'ancien vers le nouvel ordinateur
2 ) si tu as restauré une sauvegarde sur le nouvel ordi il faut dans almapro sur le nouvel ordi faire 'Options' --> Outils de maintenance --> Réindexer les bases almapro

Ceci dit je croyais que les entêtes étaient sauvegardées par l'outil de sauvegarde / restauration ? à vérifier

cordialement
Bonne journée
TC

lucbonnin
Messages : 17
Inscription : ven. 1 juil. 2011 12:44

Re: RESTAURATION ET DISPARITION ENTETE

Message par lucbonnin » mar. 13 nov. 2012 20:08

J'ai fait "ré indexer' les bases mais cela n'a pas eu d'effet.
J'ai copié les fichiers sur mon ancien ordi et ca fonctionne.
Au passage l'opération de "Sauvegarde - restauration m'a squizzé aussi mes masques perso. Je les ai copiés et récupérés
Merci.
Ps : Petit détail : est ce normal que sur la page d'accueil d'almapro j'ai toujours " logiciel de démonstration" ?

Avatar de l’utilisateur
TChatenet
Messages : 381
Inscription : mar. 21 févr. 2012 12:53
Localisation : Au milieu de l'océan

Re: RESTAURATION ET DISPARITION ENTETE

Message par TChatenet » mer. 14 nov. 2012 03:24

lucbonnin a écrit :J'ai fait "ré indexer' les bases mais cela n'a pas eu d'effet.
Vérifies le contenu du fichier
C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\data\Nom_de_ton_ordinateur.err
que tu ouvres au moyen du bloc notes
Sur mon mulet il était très volumineux ( c'est ce qui avait attiré mon attention) et truffé de lignes d'erreurs citant d'innoDB disant que certains numéros de séquences sont dans le futur et que le fichier de données est probablement corrompu .
La réindexation ayant résolu ce problème j'en avais conclu après interrogation du net que le log d'innoDB n'était pas recopié lors de la restauration et qu'il fallait le régénérer par une réindexation .
Il serait intéressant que tu nous dises ce qu'il en est sur ta machine
J'ai copié les fichiers sur mon ancien ordi et ca fonctionne.
Au passage l'opération de "Sauvegarde - restauration m'a squizzé aussi mes masques perso. Je les ai copiés et récupérés
Merci.
Curieux , si c'est avéré ce n'est pas normal , mais peut être est ce dû au fait que tu n'avais pas sérialisé le logiciel avant de restaurer ta sauvegarde ?
Ps : Petit détail : est ce normal que sur la page d'accueil d'almapro j'ai toujours " logiciel de démonstration" ?
Options -- > Code de déblocage et tu saisis les éléments nécessaires :-)
Bonne journée
TC

lucbonnin
Messages : 17
Inscription : ven. 1 juil. 2011 12:44

Re: RESTAURATION ET DISPARITION ENTETE

Message par lucbonnin » mer. 14 nov. 2012 13:18

qu'est ce que ca veut dire sérialisé?
Je croyais que le code de déblocage = n° de CPS. Apparement c'est pas ça ni le N° Adéli
Dois je contacter Alban?
Merci

Avatar de l’utilisateur
TChatenet
Messages : 381
Inscription : mar. 21 févr. 2012 12:53
Localisation : Au milieu de l'océan

Re: RESTAURATION ET DISPARITION ENTETE

Message par TChatenet » mer. 14 nov. 2012 15:27

Il s'agit du code de déblocage de ton installation que tu as dû recevoir après avoir adhéré à l'association et qui doit être saisi comme indiqué plus haut . Il n'a rien à voir avec le code CPS

Cordialement

PS as tu regardé ton fichier d'erreur ?
Bonne journée
TC

lucbonnin
Messages : 17
Inscription : ven. 1 juil. 2011 12:44

Re: RESTAURATION ET DISPARITION ENTETE

Message par lucbonnin » mer. 14 nov. 2012 19:40

je n'ai pas conservé ce code de déblocage. Auprès de qui dois je m'adresser pour le récupérer.
En fait c'est très génant de fonctionner en mode de démonstration car Almapro ne veut plus me créer de nouveaux patients !!

NB : De quel fichier erreur parlez vous?
Merci pour vos réponses

Répondre