Recherche : Bug dans le module de recherche?

Répondre
B.HEINTZ
Messages : 15
Inscription : dim. 10 juil. 2011 17:08

Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par B.HEINTZ » mer. 30 mai 2012 16:28

DEpuis la nouvelle version, je n'arrive plus à connaître le nombre exact de mes patients impossible de connaitre le nombre total de dossiers dans ma base (vivants, décédés).
Si j'ouvre un nouveau dossier fictif il porte le numéro 3220, donc je devrais avoir 3220 patients (vivants et morts)
Si je compte mes patients, comme je faisais avant la MAJ, avec le module de recherche: "rechercher par age de 0 à 300 ans" (vivants et morts), j'arrive à 1550 !
Où est le problème ?
Y a-t-il un moyen de connaître le nombre exact de dossiers existants dans la base Almapro ?

Merci

Bertrand HEINTZ

B.HEINTZ
Messages : 15
Inscription : dim. 10 juil. 2011 17:08

Re: Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par B.HEINTZ » mer. 30 mai 2012 16:33

De plus !!!
Je viens de faire un test avec recherche par nom commençant par "A" (j'en ai pas beaucoup alors c'est plus simple)
Réponse du module de recherche: 8
Comptage réel: j'arrive à 17 !!!

Je ne sais pas si je m'y prends mal, mais essayez voir, c'est très bizarre, et s'il y a problème avec ça, c'est tout le module de recherche qui n'est pas fiable du tout et à revoir !

LEVY Yvan
Messages : 12
Inscription : mar. 8 nov. 2011 16:42

Re: Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par LEVY Yvan » jeu. 31 mai 2012 08:16

Je confirme.
Recherche avec nom commençant par "AB", 4 réponses.
Sélection d'un patient, "AB", 7 réponses.

B.HEINTZ
Messages : 15
Inscription : dim. 10 juil. 2011 17:08

Réponse ??? Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par B.HEINTZ » dim. 10 juin 2012 09:24

TOUJOURS PS DE REPONSE ??? :|

B.HEINTZ
Messages : 15
Inscription : dim. 10 juil. 2011 17:08

Bug dans le module de recherche? DEBUT DE REPONSE !

Message par B.HEINTZ » mer. 13 juin 2012 08:34

Ce truc me turlupine.
Après plusieurs recherches différentes par "nom commençant par..." et comptage manuel des dossiers existants "commençant par...", je constate que le module de recherche affiche en général LA MOITIE du nombre de dossiers effectifs et, si le nombre effectif est un nombre impair, le module en affiche LA MOITIE PLUS 1 !!!
Ex 13 doss commençant par "PA" dans mon fichier : le module en affiche 7
Ex 16 commençant par ZA: module affiche 8.

Problème dans le calculateur du module de comptage ? Bon je ne suis ni informaticien, ni programmeur, mais le bug doit se trouver par là. Avouez que c'est qd même dommage si on ne peut plus faire confiance à ce module.

B. HEINTZ

Avatar de l’utilisateur
TChatenet
Messages : 377
Inscription : mar. 21 févr. 2012 12:53
Localisation : Au milieu de l'océan

Re: Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par TChatenet » mer. 13 juin 2012 10:36

Ce module n'est pas fonctionnel .
Hier à l'occasion de la visite confraternelle du médecin conseil venu m'expliquer la nouvelle convention j'ai eu la curiosité de rechercher l'un des critères de notre future rénumération
J'ai essayé pour l'HBA1c et le module me renvoie 0 résulat . Je n'aurais aucun patient ' dans les clous '
Interloqué j'ai ouvert à la main quelques fiches de patients diabétiques dont l'HBA1c était parfaite que le module de recherche ne retrouve pas . Pourtant ces fiches sont renseignées dans les règles , le diabète figure dans les antécédents de manière structurée et l'hémoglobine glycosylée régulièrement renseignée de manière structurée en HPrim .

Je crois qu'il y a un peu de mise au point à faire ;-)
Bonne journée
TC

B.HEINTZ
Messages : 15
Inscription : dim. 10 juil. 2011 17:08

Re: Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par B.HEINTZ » dim. 17 juin 2012 09:33

Bon, ben on va attendre alors ! :|
J'ai l'imression qu'on est pas nombreux à utiliser ce module en tout cas: :? :?

Avatar de l’utilisateur
Cruanes
Messages : 451
Inscription : jeu. 16 juin 2011 20:54
Localisation : Ile de la Réunion

Re: Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par Cruanes » dim. 17 juin 2012 19:46

Quelques uns tout de même... :D

En plus de ces bugs, depuis la version WD certains mots clefs ne peuvent plus être recherchés dans les contacts.

J'utilisais notamment les Mots "Grippe" et "Gastroentérite" en insertion automatique afin de pouvoir facilement sortir le nombre de cas chaque semaine (surveillance épidémio locale). Ce n'est plus possible aujourd'hui.

Pour le moment, j'ai gardé une version ancienne d'AlmaPro que je continue d'utiliser pour les recherches. Dans l'attente d'une version corrigée de ce module...

Pour mémoire, pour ceux qui voudrait installer une ancienne version sur leur poste afin de profiter de la recherche "old fashion" :

Voici les liens vers la version 2.1.1 :

Voici le lien pour Win XP, Vista, Win 7 32 bits :
http://www.almapro.org/MYSQL_V_2_1_1/32 ... lmaPro.EXE

Voici le lien pour Win 7 64 bits :
http://www.almapro.org/MYSQL_V_2_1_1/64 ... aPro64.EXE

__

Avatar de l’utilisateur
S. Andrieu
Messages : 100
Inscription : jeu. 16 juin 2011 13:14
Localisation : Sours (28)

Re: Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par S. Andrieu » dim. 1 juil. 2012 21:21

Il me semble qu'Alban a corrigé le Bug du moteur de recherche d'Almapro WD:

http://www.almapro.org/almaprowd2011/MAJAlmaPro.exe

L'application de cette mise à jour corrige les bugs chez moi. (résultats de recherches maintenant identiques entre l'ancienne version d'Almapro et AlmaPro WD)

(via un mail de Bertrand Heintz sur la Mailing List)
Moderateur

Avatar de l’utilisateur
Cruanes
Messages : 451
Inscription : jeu. 16 juin 2011 20:54
Localisation : Ile de la Réunion

Re: Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par Cruanes » lun. 2 juil. 2012 16:14

Je ne sais pas bien pour les autres bugs.

En revanche cette maj ne corrige pas le fait que certains mots clefs ne peuvent plus être recherchés dans le texte des contacts, notamment pour mes besoins les Mots "Grippe" et "Gastroentérite".

D'ailleurs , si on fait une recherche d'un mot clé dans le texte des contacts, et que l'on choisisse la base BCB plutôt qu'interne, ALMAPRO crash systématiquement

Avatar de l’utilisateur
S. Andrieu
Messages : 100
Inscription : jeu. 16 juin 2011 13:14
Localisation : Sours (28)

Re: Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par S. Andrieu » lun. 2 juil. 2012 17:56

Je parlais des bugs décrits au premier post de ce sujet.

Pour le reste, je ne sais pas.
Moderateur

MAZIERES
Messages : 7
Inscription : lun. 3 oct. 2011 13:06

Re: Recherche : Bug dans le module de recherche?

Message par MAZIERES » mer. 2 janv. 2013 19:34

Concernant les recherches avec comme critère un résultat biologique:
Impossible de retrouver les patients ayant eu une HbA1c par exemple > 8.5%, avec dates entre 01/01 et 31/12 2012
Procédure bien suivie, patients trouvés= 0

J'ai recommencé avec les glycémies entre 0.5 et 2 g/l entre le 01/01 et le 31/12 2012, O patients.
J'utilise HPRIM et tous les résus sont dans le tableur.

Pour le P4P, ça me paraît moyen moyen.
Votre avis docteur ?

J.M.

Répondre