cerfa doc

MUSSET.ALEXIA
Messages : 6
Inscription : lun. 6 janv. 2020 21:03

cerfa doc

Message par MUSSET.ALEXIA » ven. 24 avr. 2020 09:19

bonjour je narrive pas utiliser cerfa doc, il me met trace papier ? quand je veux imprimer ou specimen?

Avatar de l’utilisateur
TChatenet
Messages : 412
Inscription : mar. 21 févr. 2012 12:53
Localisation : Au milieu de l'océan

Re: cerfa doc

Message par TChatenet » ven. 24 avr. 2020 15:27

Bonjour ,
Je ne suis que rarement parvenu à faire fonctionner convenablement Cerfadoc . Il faut pour cela que par une chance inouïe tu disposes d'une version d'Almapro compatible avec la version de Cerfadoc que tu as installée et réciproquement .
J'ai rapidement cessé de me torturer l'esprit avec cet utilitaire qui me semble avoir perdu son intérêt avec les téléservices de l'assurance maladie
Bonne journée
TC

MUSSET.ALEXIA
Messages : 6
Inscription : lun. 6 janv. 2020 21:03

Re: cerfa doc

Message par MUSSET.ALEXIA » lun. 27 avr. 2020 13:58

mais comment fais tu si la patiente est fonctionnaire, a son compte a besoin des 3 volets et ce par teleconsultation par exemple?

CerfaDoc
Messages : 9
Inscription : mer. 11 sept. 2013 19:41

Re: cerfa doc

Message par CerfaDoc » lun. 27 avr. 2020 19:39

Divers problèmes (qui empêchaient CerfaDoc de reconnaître AlmaPro) ont été réglés en 02/2020
Mettre à jour depuis CerfaDoc
http://manubatbat.free.fr/doc/cerfadoc/doc1.htm
Mise à jour par installation manuelle
http://manubatbat.free.fr/doc/cerfadoc/ ... lmapro.exe

S'il reste des problèmes, ne pas hésiter à le signaler, les traces sont disponibles pour y regarder !

En 2005 (de mémoire), 2 ans après la sortie de CerfaDoc l'assurance maladie annonçait l'arrivée de téléservices. Ces téléservices avancent, et on peut espérer qu'un jour CerfaDoc ne serve plus à rien, sauf aux "formulaires non Cerfa", qui ne sont pas présent dans la version AlmaPro (l'interface à AlmaPro est trop limitée, et ces besoins sont comblés par des fonctions internes d'AlmaPro)

Romil sas
Messages : 1
Inscription : jeu. 4 juin 2020 13:06

Re: cerfa doc

Message par Romil sas » sam. 6 juin 2020 22:00

J'aurai une une question sur le bandeau du bas quand on rempli le formulaire ("MAJ et fermer", "prévisualiser", "imprimer", etc ...). Est-il possible de rajouter une icône "imprimer et fermer" (donc sans enregistrer) ? Pour moi ce serait bien utile car je fais toutes mes feuilles de soins via CERFADOC

Merci de votre aide
Mon blog actu Cerfa Alsaeci

CerfaDoc
Messages : 9
Inscription : mer. 11 sept. 2013 19:41

Re: cerfa doc

Message par CerfaDoc » lun. 14 sept. 2020 20:16

Je le note (avec du retard, certes), c'est en effet envisageable

Répondre